среда, 14 февраля 2018 г.

Русская кухня - БЛИНЫ































БЛИНЫ
1. Берём 3 (три) яйца. Разбиваем их и взбиваем в глубокой миске.
2. Добаляем соль и сахар. Перемешиваем.
3. Добавляем 200 (двести) граммов молока. Перемешиваем.
4. Добавляем муку. Перемешиваем.
5. Добавляем ещё 300 (триста) граммов молока. Перемешиваем.
6. Добавляем 1,5 (полторы) столовых ложки растительного масла. Перемешиваем. ТЕСТО ГОТОВО!
7. Ставим сковороду на плиту. Разогреваем.
8. Наливаем в сковороду тесто.
9. Жарим блин по 1,5 (полторы) минуты с каждой стороны.

Источник





Ник ქეთი მასწავლებელი зарегистрирован



Комментариев нет:

Отправить комментарий