среда, 14 февраля 2018 г.

Русская кухня - СЫРНИКИ
































СЫРНИКИ
1. Берём творог.
2. Добавляем яйцо, сахар, соль. Перемешиваем.
3. Добавляем муку. Перемешиваем. ТЕСТО ГОТОВО!
4. Из теста делаем шарики.
5. Придаём шарикам форму сырников.
6. Ставим сковороду на плиту. Разогреваем.
7. Наливаем в сковороду масло.
8. Кладём в сковороду сырники.
9. Жарим сырники 3 (минуты) минуты.
10. Переворачиваем сырники на другую сторону.
11. Жарим сырники ещё 3 (три) минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мы можем есть сырники со сметаной, с вареньем, с джемом.

Источник









Ник ქეთი მასწავლებელი зарегистрирован



Комментариев нет:

Отправить комментарий